jueves, 6 de octubre de 2016

TARTA DE SALMÓN

INGREDIENTES:
400 grs. de masa de harina fresca
150 grs. de salmón ahumado
4 huevos
150 grs. de queso rallado
150 grs. de queso en crema
250 ml. de nata líquida
1 lata de 350 grs. de champiñones laminados
sal y pimienta negra

ELABORACIÓN:
- Elaboramos la masa con harina, levadura, agua y sal, dejándola levedar durante 1 hora.
- Extendemos la masa en forma de rectángulo y la ponemos en un molde previamente untado con un poco de aceite y espolvoreado con harina, cuidando de forrar bien las paredes y el fondo.
- Horneamos a 200º C durante 10 minutos.
- Mientras, batimos los huevos con un poco de sal, añadimos la nata, el queso en crema y mezclamos bien, a continuación le añadimos los champiñones laminados escurridos y el salmón troceado, mezclamos todo bien y salpimentamos. 
- Sacamos el molde del horno y vertemos la mezcla, a continuación espolvoreamos con el queso rallado y metemos en el horno a temperatura media hasta que se haya cuajado la tarta.
- Servimos desmoldada y caliente.

Nota.- Podemos utilizar flaneras metálicas para hacer raciones individuales, distribuyendo la masa y la mezcla en cada una de ellas.

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