400 grs. de masa de harina fresca
4 huevos
150
grs. de queso rallado
150
grs. de queso en crema
250 ml. de nata líquida
1
lata de 350 grs. de champiñones laminados
sal
y pimienta negra
ELABORACIÓN:
- Elaboramos la masa con harina, levadura, agua y sal, dejándola levedar durante 1 hora.
- Extendemos la masa en forma de rectángulo y la ponemos en un molde previamente untado con un poco de aceite y espolvoreado con harina, cuidando de forrar bien las paredes y el fondo.
- Horneamos a 200º C durante 10 minutos.
- Extendemos la masa en forma de rectángulo y la ponemos en un molde previamente untado con un poco de aceite y espolvoreado con harina, cuidando de forrar bien las paredes y el fondo.
- Horneamos a 200º C durante 10 minutos.
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Mientras, batimos los huevos con un poco de sal, añadimos la nata, el queso en crema y mezclamos bien, a continuación le añadimos los
champiñones laminados escurridos y el salmón
troceado, mezclamos todo bien y salpimentamos.
- Sacamos el molde del horno y vertemos la mezcla, a continuación espolvoreamos con el queso rallado y metemos en el horno a temperatura media hasta que se haya cuajado la tarta.
- Servimos desmoldada y caliente.
Nota.- Podemos utilizar flaneras metálicas para hacer raciones individuales, distribuyendo la masa y la mezcla en cada una de ellas.
- Sacamos el molde del horno y vertemos la mezcla, a continuación espolvoreamos con el queso rallado y metemos en el horno a temperatura media hasta que se haya cuajado la tarta.
- Servimos desmoldada y caliente.
Nota.- Podemos utilizar flaneras metálicas para hacer raciones individuales, distribuyendo la masa y la mezcla en cada una de ellas.
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