domingo, 21 de junio de 2015

ENSALADA DE PASTA CON ATÚN

INGREDIENTES:
500 grs. de macarrones      
2 latas de atún al natural
2 tomates
1 pepino
1 pastilla de caldo de ave
1 puñado de hojas de salvia fresca
orégano
sal
aceite de oliva
vinagre de módena
 
ELABORACIÓN:
- Hervimos la pasta en agua con sal, aceite y una pastilla de caldo de ave.
- Lavamos la salvia fresca, el tomate y el pepino pelado. Trocemos todo y cortamos el tomate en pedazos pequeños.
- Abrimos las láminas de atún.
- Cuando la pasta esté en su punto la retiramos del fuego, escurrimos y ponemos un segundo al agua fría.
- Mezclamos todos los ingredientes, aliñamos con el aceite de oliva, unas gotas de vinagre de módena, espolvoreamos con el orégano y servimos.

Podemos añadir unos aros de cebolla y una pizca de sal, que realzarán aún más el sabor del plato.


No hay comentarios:

Publicar un comentario