viernes, 15 de abril de 2016

TARTA DE POLLO Y SETAS

INGREDIENTES:
12 rebanadas de pan de molde sin corteza
2 pechugas de pollo             
150 grs. de setas variadas
1 cebolla
1/2 vasito de vino blanco
150 grs. de queso gouda rallado
100 grs. de queso parmesano rallado
2 huevos
50 ml. de leche
150 ml. de crema de leche agria (ó crema de leche con unas gotas de limón)
50 grs. de mantequilla
aceite de oliva
tomillo
sal

ELABORACION:
- Aplanamos las rebanadas de pan con un rodillo, las pintamos con la mantequilla muy blanda y forramos con ellas un molde.
Metemos en el horno precalentado a 210º durante unos 10 minutos, hasta que empiecen a dorarse.
- En una sartén con aceite caliente añadimos el pollo troceado, lo doramos durante 10 minutos, añadimos la cebolla picada y las setas troceadas. Salteamos todo unos minutos, añadimos el tomillo, vino blanco y unas pizcas de sal, dejamos sofreír hasta que se reduzca el vino.
- Sacamos de la sartén y vertemos esta mezcla en un bol, añadimos los quesos, la leche, la crema agria y los huevos poco batidos, mezclamos todo bien.
- En el molde que contiene el pan vertemos y extendemos la mezcla.
- Horneamos durante unos 30 minutos a 180º.
    Quiche imaginativo que tiene como base aprovechar el pan de molde que está a punto de pasarse de fecha.

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