INGREDIENTES:
12
rebanadas de pan de molde sin corteza
150
grs. de setas variadas
1
cebolla
1/2
vasito de vino blanco
150
grs. de queso gouda rallado
100
grs. de queso parmesano rallado
2
huevos
50
ml. de leche
150
ml. de crema de leche agria (ó crema de leche con unas gotas de
limón)
50
grs. de mantequilla
aceite
de oliva
tomillo
sal
ELABORACION:
-
Aplanamos las rebanadas de pan con un rodillo, las pintamos con la
mantequilla muy blanda y forramos con ellas un molde.
Metemos
en el horno precalentado a 210º durante unos 10 minutos, hasta que
empiecen a dorarse.
-
En una sartén con aceite caliente añadimos el pollo troceado, lo
doramos durante 10 minutos, añadimos la cebolla picada y las setas
troceadas. Salteamos todo unos minutos, añadimos el tomillo, vino
blanco y unas pizcas de sal, dejamos sofreír hasta que se reduzca el
vino.
-
Sacamos de la sartén y vertemos esta mezcla en un bol, añadimos los
quesos, la leche, la crema agria y los huevos poco batidos, mezclamos
todo bien.
-
En el molde que contiene el pan vertemos y extendemos la mezcla.
-
Horneamos durante unos 30 minutos a 180º.
Quiche
imaginativo que tiene como base aprovechar el pan de molde que está
a punto de pasarse de fecha.
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