miércoles, 20 de abril de 2016

NAPOLITANAS RELLENAS DE QUESO Y TOMATE

INGREDIENTES:
1 lámina de hojaldre           
salsa de tomate
200 grs. de queso de cabra fresco
1 cucharadita de orégano
unas ramitas de romero
1 huevo

ELABORACION:
- Precalentamos el horno a 210º.
- Picamos un poco de romero y lo mezclamos con la salsa de tomate y reservamos en un bol.
- Desmenuzamos el queso y lo mezclamos con el orégano y reservamos en otro bol.
- Cortamos la masa de hojaldre en 4 rectángulos, distribuimos la salsa de tomate por cada uno de los trozos y por encima de la salsa el queso desmigajado, enrollamos los rectángulos a lo ancho y cerramos las puntas. Realizamos unos cortes en la parte superior de la masa con cuidado de no agujerear la misma, batimos el huevo y pintamos la superficie de la masa.
- Colocamos las napolitanas en una bandeja de horno forrada con papel sulfurizado y las cocemos durante unos 20 minutos.
- Las servimos muy calientes acompañadas con un poco de salsa de tomate.

Podemos utilizarlo cortado en rodajas como aperitivo ó como un primer plato.

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