INGREDIENTES:
1
lámina de hojaldre
salsa de tomate
200
grs. de queso de cabra fresco
1
cucharadita de orégano
unas
ramitas de romero
1
huevo
ELABORACION:
- Precalentamos el horno a 210º.
- Picamos un poco de romero y lo mezclamos con la salsa de tomate y reservamos en un bol.
-
Desmenuzamos el queso y lo mezclamos con el orégano y reservamos en otro bol.
-
Cortamos la masa de hojaldre en 4 rectángulos, distribuimos la salsa
de tomate por cada uno de los trozos y por encima de la salsa el queso desmigajado, enrollamos los rectángulos a lo ancho y cerramos las puntas.
Realizamos unos cortes en la parte superior de la masa con cuidado de no agujerear la misma, batimos el huevo y pintamos la superficie de la masa.
-
Colocamos las napolitanas en una bandeja de horno forrada con papel sulfurizado y las cocemos durante
unos 20 minutos.
-
Las servimos muy calientes acompañadas con un poco de salsa de
tomate.
Podemos utilizarlo cortado en rodajas como aperitivo ó como un primer plato.
Podemos utilizarlo cortado en rodajas como aperitivo ó como un primer plato.
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