viernes, 29 de abril de 2016

MERLUZA A LA CREMA

INGREDIENTES:
6 rodajas de merluza          
300 grs. de champiñones
zumo 1 limón
500 grs. de almejas
400 ml. de nata líquida
aceite de oliva
sal
pimienta blanca
perejil picado

ELABORACION:
- Lavamos los champiñones, los cortamos en láminas finas y los rociamos con el zumo de limón. A continuación los freímos en una sartén con aceite de oliva y reservamos.
- Salpimentamos las rodajas de merluza y las cocinamos en una cacerola ancha con aceite de oliva, movemos un poco la cacerola para evitar que se peguen y les damos la vuelta. Añadimos las almejas y esperamos a que se abran, a continuación añadimos la nata y agregamos los champiñones. Mantenemos a fuego medio durante unos 5 minutos con la tapa puesta.
- Servimos acompañado de los champiñones y podemos adornar con perejil picado, una ramita de estragón y zanahoria en juliana.

Este es un perfecto primer plato de pescado.

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