zumo 1 limón
500 grs. de almejas
400 ml. de nata líquida
aceite
de oliva
sal
pimienta
blanca
perejil
picado
ELABORACION:
-
Lavamos los champiñones, los cortamos en láminas finas y los
rociamos con el zumo de limón. A continuación los freímos en una
sartén con aceite de oliva y reservamos.
-
Salpimentamos las rodajas de merluza y las cocinamos en una cacerola ancha con
aceite de oliva, movemos un poco la cacerola para evitar que se peguen y les damos la vuelta. Añadimos
las almejas y esperamos a que se abran, a continuación añadimos la nata y agregamos los champiñones. Mantenemos a fuego medio durante unos 5 minutos con la tapa puesta.
-
Servimos acompañado de los champiñones y podemos adornar con perejil picado, una ramita de estragón y zanahoria en juliana.
Este es un perfecto primer plato de pescado.
Este es un perfecto primer plato de pescado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario