INGREDIENTES:
250
grs. de fideos
700
grs. de mejillones
1
cebolla
2
dientes de ajo
1/2
pimiento rojo
1/2
pimiento verde
tomate triturado
½
vaso de vino blanco
caldo de pescado
aceite de oliva
sal y pimienta
sal y pimienta
ELABORACION:
-
Limpiamos y lavamos los mejillones, para quitar los restos que tengan las conchas en su parte exterior y los reservamos.
-
Picamos la cebolla, los ajos y los pimientos en daditos.
- Calentamos en un recipiente ó paella aceite de oliva, sofreímos las verduras y las
salpimentamos, cuando estén tiernas añadimos el tomate triturado y lo cocemos entre 5 y 10 minutos.
-
Añadimos los fideos al recipiente ó paella y le damos unas vueltas, vertemos el
vino y dejamos que se reduzca, añadimos un par de tacitas de caldo de pescado hirviendo, colocamos encima los mejillones, los tapamos y
dejamos cocer hasta que se abran. Cuando estén abiertos los retiramos y reservamos. Vertemos el resto del caldo en el recipiente ó paella y dejamos cocer hasta que estén listos los fideos, podemos rectificar de sal en este momento.
-
Servimos los fideos con los mejillones por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario