martes, 8 de noviembre de 2016

ALBÓNDIGAS A LA CERVEZA

INGREDIENTES:
2 latas de cerveza
2 cucharaditas de curry
2 cucharadas de harina
400 grs. de carne picada de pollo
1 ajo
1 huevo
1 cebolla
pan rallado
aceite de oliva
sal y perejil

ELABORACIÓN:
- Ponemos en un bol la carne picada, el ajo pelado y picado, el huevo y el pan rallado.
- Mezclamos bien con un tenedor y amasamos, cogemos porciones pequeñas y les damos forma de bola.
- En una sartén con aceite doramos las albóndigas, las retiramos y escurrimos en papel absorbente de cocina y reservamos.
- En una olla profunda vertemos un chorro con aceite de oliva y agredamos la cebolla bien picada y doramos durante unos minutos, colocamos las albóndigas, le añadimos la cerveza, salpimentamos y añadimos el curry y la harina, removemos con cuidado para que no se formen grumos y dejamos cocer de 15 a 20 minutos a fuego medio.
- Servimos bien caliente y decoramos con un poco de perejil picado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario