INGREDIENTES:
2
latas de cerveza
2
cucharaditas de curry
2
cucharadas de harina
400
grs. de carne picada de pollo
1
ajo
1 huevo
1 huevo
1
cebolla
pan
rallado
aceite
de oliva
sal
y perejil
ELABORACIÓN:
-
Ponemos en un bol la carne picada, el ajo pelado y picado, el huevo y
el pan rallado.
-
Mezclamos bien con un tenedor y amasamos, cogemos porciones pequeñas
y les damos forma de bola.
-
En una sartén con aceite doramos las albóndigas, las retiramos y
escurrimos en papel absorbente de cocina y reservamos.
-
En una olla profunda vertemos un chorro con aceite de oliva y
agredamos la cebolla bien picada y doramos durante unos minutos,
colocamos las albóndigas, le añadimos la cerveza, salpimentamos y
añadimos el curry y la harina, removemos con cuidado para que no se
formen grumos y dejamos cocer de 15 a 20 minutos a fuego medio.
-
Servimos bien caliente y decoramos con un poco de perejil picado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario