250
grs. pasta caracolas
200
grs. de atún en aceite de oliva
1
latita pequeña de anchoas en conserva
1
cebolla pequeña
4
dientes de ajo
1
sobre de azafrán
1
vasito de agua
aceite
de oliva
perejil,
sal y pimienta
ELABORACIÓN:
-
En una sartén con aceite de oliva caliente doramos la cebolla y el
ajo picados finamente, añadimos las anchoas cortadas en trocitos,
el atún escurrido y desmigajado, mezclamos bien, pasados 2 minutos
incorporamos el tomate cortado en daditos, la sal y la pimienta,
ponemos a fuego mínimo.
-
Mientras, cocemos la pasta unos 12 minutos en abundante agua con sal,
la escurrimos y mezclamos con la preparación anterior.
-
En el vasito de agua diluimos el azafrán e incorporamos al sofrito,
removemos y dejamos cocer a fuego lento unos 2 minutos.
-
Servimos en platos individuales con perejil picado muy fino por
encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario