miércoles, 2 de noviembre de 2016

BUÑUELOS DE BACALAO

INGREDIENTES:
150 grs de bacalao desmigado
1 cucharadita de levadura en polvo
125 grs. de harina
50 grs. de mantequilla ó margarina
3 huevos
250 ml. de agua
250 ml. de aceite de oliva

ELABORACIÓN:
- Ponemos en un cazo el agua con la mantequilla al fuego, cuando la mantequilla se haya derretido y hierva el agua echamos de golpe la harina, la batimos bien y retiramos del fuego.
- Añadimos el bacalao y ponemos nuevamente al fuego de 6 a 7 minutos, moviéndolo para que no se pegue.
- Retiramos del fuego y cuando esté templado añadimos los huevos uno a uno, no añadiendo el siguiente hasta que se haya incorporado bien a la pasta, añadimos la levadura y dejamos reposar de 20 a 30 minutos.
- Hacemos bolitas y freímos en una sartén honda en aceite a fuego medio, las vamos retirando y escurrimos el aceite en papel absorbente de cocina.
- Podemos comerlos recién hechos ó templados.

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