INGREDIENTES:
150
grs de bacalao desmigado
1
cucharadita de levadura en polvo
50
grs. de mantequilla ó margarina
3
huevos
250
ml. de agua
250
ml. de aceite de oliva
ELABORACIÓN:
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Ponemos en un cazo el agua con la mantequilla al fuego, cuando la
mantequilla se haya derretido y hierva el agua echamos de golpe la
harina, la batimos bien y retiramos del fuego.
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Añadimos el bacalao y ponemos nuevamente al fuego de 6 a 7 minutos,
moviéndolo para que no se pegue.
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Retiramos del fuego y cuando esté templado añadimos los huevos uno
a uno, no añadiendo el siguiente hasta que se haya incorporado bien
a la pasta, añadimos la levadura y dejamos reposar de 20 a 30
minutos.
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Hacemos bolitas y freímos en una sartén honda en aceite a fuego
medio, las vamos retirando y escurrimos el aceite en papel absorbente de
cocina.
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Podemos comerlos recién hechos ó templados.
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