domingo, 20 de noviembre de 2016

ESPAGUETIS CON GUISANTES

INGREDIENTES:
400 grs. de espaguetis 
200 grs. de
guisantes en conserva
zumo de 1 limón
1 cucharada de mostaza en grano
aceite de oliva
hojas menta fresca picada
sal y pimienta

ELABORACIÓN:
- En un cuenco vertemos un chorro de aceite de oliva y lo batimos junto con el zumo de limón y la mostaza hasta formar una vinagreta sin grumos, sazonamos al final con sal y pimienta, reservamos hasta su uso.
- En un cazo con agua hirviendo metemos los guisantes en conserva unos segundos, escurrimos y reservamos.
- Ponemos a cocer los espaguetis en abundante agua hirviendo con sal aproximadamente unos 12 minutos, a los 10 minutos y antes de acabar la cocción agregamos los guisantes, dejando que acabe de hacerse la pasta, la escurrimos junto con los guisantes y reservamos ½ vasito del agua donde los hemos cocido, que mezclamos con la salsa que hemos reservado.
- En un bol ó una fuente extendemos la pasta con los guisantes, vertemos la salsa por encima, espolvoreamos con la menta bien picadita y servimos mientras aún está caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario