INGREDIENTES:
400
grs. de espaguetis
200
grs. de
guisantes en conserva
zumo
de 1 limón
1
cucharada de mostaza en grano
aceite
de oliva
hojas
menta fresca picada
sal
y pimienta
ELABORACIÓN:
-
En un cuenco vertemos un chorro de aceite de oliva y lo batimos junto
con el zumo de limón y la mostaza hasta formar una vinagreta sin
grumos, sazonamos al final con sal y pimienta, reservamos hasta su
uso.
-
En un cazo con agua hirviendo metemos los guisantes en conserva unos
segundos, escurrimos y reservamos.
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Ponemos a cocer los espaguetis en abundante agua hirviendo con sal
aproximadamente unos 12 minutos, a los 10 minutos y antes de acabar
la cocción agregamos los guisantes, dejando que acabe de hacerse la
pasta, la escurrimos junto con los guisantes y reservamos ½ vasito
del agua donde los hemos cocido, que mezclamos con la salsa que hemos
reservado.
-
En un bol ó una fuente extendemos la pasta con los guisantes,
vertemos la salsa por encima, espolvoreamos con la menta bien
picadita y servimos mientras aún está caliente.
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