domingo, 6 de noviembre de 2016

COL RELLENA DE VERDURAS

INGREDIENTES:
1 col rizada
150 grs. de zanahorias
150 grs. de arroz integral
200 grs. de tomates
100 grs. de queso rallado
2 cucharadas de pasas de Corinto
1 cucharadita de semillas de comino
2 cebollas
2 dientes de ajo
1 taza de caldo vegetal
perejil
orégano
aceite de oliva, sal y pimienta

ELABORACIÓN:
- Escaldamos y pelamos los tomates, los trituramos y eliminamos las semillas pasándolos por un chino ó un colador, los freímos con sal, pimiento y orégano hasta que espesen y reservamos.
- Cocemos la col unos 15 minutos hasta que se ablande, retiramos 4 hojas grandes y reservamos todo.
- Cocemos el arroz, le escurrimos el agua y lo reservamos.
- Picamos las cebollas, las zanahorias y los ajos, las echamos en una sartén con aceite caliente y las freímos durante 5 minutos, pasados los cuales añadimos el resto de la col bien picada, las pasas, el comino y el perejil, rehogamos todo, agregamos el arroz hervido, el tomate frito y el queso rallado.
- Con las 4 hojas de col que habíamos reservado procedemos a hacer la col rellena, para lo cual rellenamos el interior de las coles con la mezcla elaborada y las enrollamos, colocamos los rollos en un recipiente ó bandeja hondo (que pueda ir al horno), le echamos caldo por encima y los horneamos unos 20 minutos.
- Presentamos en la misma bandeja y servimos calientes.

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