INGREDIENTES:
1
col rizada
150
grs. de zanahorias
150
grs. de arroz integral
200
grs. de tomates
100
grs. de queso rallado
2
cucharadas de pasas de Corinto
1
cucharadita de semillas de comino
2
cebollas
2
dientes de ajo
1
taza de caldo vegetal
perejil
orégano
aceite
de oliva, sal y pimienta
ELABORACIÓN:
-
Escaldamos y pelamos los tomates, los trituramos y eliminamos las
semillas pasándolos por un chino ó un colador, los freímos con
sal, pimiento y orégano hasta que espesen y reservamos.
- Cocemos
la col unos 15 minutos hasta que se ablande, retiramos 4 hojas
grandes y reservamos todo.
- Cocemos
el arroz, le escurrimos el agua y lo reservamos.
- Picamos
las cebollas, las zanahorias y los ajos, las echamos en una sartén
con aceite caliente y las freímos durante 5 minutos, pasados los
cuales añadimos el resto de la col bien picada, las pasas, el comino
y el perejil, rehogamos todo, agregamos el arroz hervido, el tomate
frito y el queso rallado.
- Con
las 4 hojas de col que habíamos reservado procedemos a hacer la col
rellena, para lo cual rellenamos el interior de las coles con la
mezcla elaborada y las enrollamos, colocamos los rollos en un
recipiente ó bandeja hondo (que pueda ir al horno), le echamos caldo
por encima y los horneamos unos 20 minutos.
-
Presentamos en la misma bandeja y servimos calientes.
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