1
pollo grande entero
2
patatas grandes
1
cebolla
1
ajo
1
limón
1
cucharadita de romero seco picado
1
rama fresca de romero
aceite
de oliva
pimienta negra y sal
ELABORACION:
-
Exprimimos el limón y rallamos la corteza con cuidado.
-
Picamos la cebolla y el ajo, los mezclamos con el aceite, le añadimos la ralladura
del limón con el zumo, un poco de pimienta y el romero. Untamos el pollo con la
mezcla y lo dejamos reposar durante un par de horas.
-
Pelamos las patatas, las cortamos en rodajas, las colocamos en una
fuente de horno y las rociamos con aceite de oliva y pimienta negra.
-
Introducimos dentro del pollo unas rodajas de limón, la ramita de romero
fresco y unos granos de pimienta negra. Lo colocamos sobre las
patatas y lo ponemos a asar al horno durante 180º C hasta que esté dorado (generalmente de 45 minutos a 1 hora).
Es un tipo de asado muy fácil, con el que podemos degustar el pollo con un toque de sabor diferente.
Es un tipo de asado muy fácil, con el que podemos degustar el pollo con un toque de sabor diferente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario