INGREDIENTES:
1
huevo crudo
pan rallado para rebozar
aceite
de oliva
400
grs. de espinacas
mantequilla y harina para la bechamel
300
ml. de leche
1
pizca de nuez moscada
sal
pimienta
ELABORACIÓN:
-
Cocemos los huevos, los dejamos enfriar y pelamos.
-
Rebozamos los huevos pasándolos por harina, huevo batido y pan
rallado, los freímos en abundante aceite caliente, los retiramos y
escurrimos sobre papel absorbente.
-
Limpiamos las espinacas, las lavamos y las cocemos en un poco de agua con una cucharadita de sal durante unos 10 minutos y las escurrimos.
-
Hacemos una bechamel para ello derretimos la mantequilla en un cazo,
le añadimos la harina y doramos la mezcla, vertemos la leche caliente y
sazonamos con sal, pimienta y nuez moscada, cocemos durante unos 15
minutos, sin dejar de remover.
-
Cuando esté lista la bechamel, le mezclamos las espinacas.
- Servimos los huevos acompañados de las espinacas.
- Servimos los huevos acompañados de las espinacas.
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