lunes, 24 de agosto de 2015

HUEVOS REBOZADOS CON ESPINACAS Y BECHAMEL

INGREDIENTES:
4 huevos cocidos                        
harina para rebozar
1 huevo crudo
pan rallado para rebozar
aceite de oliva
400 grs. de espinacas
mantequilla y harina para la bechamel
300 ml. de leche
1 pizca de nuez moscada
sal
pimienta

ELABORACIÓN:
- Cocemos los huevos, los dejamos enfriar y pelamos.
- Rebozamos los huevos pasándolos por harina, huevo batido y pan rallado, los freímos en abundante aceite caliente, los retiramos y escurrimos sobre papel absorbente.
- Limpiamos las espinacas, las lavamos y las cocemos en un poco de agua con una cucharadita de sal durante unos 10 minutos y las escurrimos.
- Hacemos una bechamel para ello derretimos la mantequilla en un cazo, le añadimos la harina y doramos la mezcla, vertemos la leche caliente y sazonamos con sal, pimienta y nuez moscada, cocemos durante unos 15 minutos, sin dejar de remover.
- Cuando esté lista la bechamel, le mezclamos las espinacas.
- Servimos los huevos acompañados de las espinacas.

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