INGREDIENTES:
5
pimientos rojos
3
cebollas tiernas grandes
aceite
de oliva virgen
perejil
sal
de ajo
azúcar
pimienta
blanca
1
lámina de masa hojaldre
ELABORACIÓN:
-
Estiramos la masa de hojaldre, la pinchamos con un tenedor e
introducimos en el horno precalentado a 180º durante unos 10
minutos.
-
Mientras, asamos los pimientos y una vez fríos, los pelamos y
cortamos en tiras, los reservamos.
-
Cortamos la cebolla en juliana y rehogamos en una sartén, añadimos
sal, pimienta y ½ cucharada de azúcar, cocemos a fuego lento de 15
a 20 minutos.
-
Mezclamos las cebollas con los pimientos y los repartimos por encima
de la masa ya horneada.
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Espolvoreamos con sal de ajo y perejil picado.
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Horneamos unos 20 minutos más.
Servimos el plato en caliente.
Podemos utilizar una lámina de pasta brisa en vez de hojaldre.
Servimos el plato en caliente.
Podemos utilizar una lámina de pasta brisa en vez de hojaldre.
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