domingo, 9 de agosto de 2015

TARTA DE PIMIENTOS Y CEBOLLAS

INGREDIENTES:
5 pimientos rojos                  
3 cebollas tiernas grandes
aceite de oliva virgen
perejil
sal de ajo
azúcar
pimienta blanca
1 lámina de masa hojaldre

ELABORACIÓN:
- Estiramos la masa de hojaldre, la pinchamos con un tenedor e introducimos en el horno precalentado a 180º durante unos 10 minutos.
- Mientras, asamos los pimientos y una vez fríos, los pelamos y cortamos en tiras, los reservamos.
- Cortamos la cebolla en juliana y rehogamos en una sartén, añadimos sal, pimienta y ½ cucharada de azúcar, cocemos a fuego lento de 15 a 20 minutos.
- Mezclamos las cebollas con los pimientos y los repartimos por encima de la masa ya horneada.
- Espolvoreamos con sal de ajo y perejil picado.
- Horneamos unos 20 minutos más.

Servimos el plato en caliente.
Podemos utilizar una lámina de pasta brisa en vez de hojaldre. 

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