miércoles, 12 de agosto de 2015

ARROZ ESTILO MARROQUI

INGREDIENTES:
300 grs. de arroz largo
2 pechugas de pollo  deshuesadas
2 zanahorias
2 puerros
1 pastilla de caldo de pollo
50 grs. de pasas
1 naranja
1 cucharada de pimentón picante
1 cucharada de miel
1 cucharada de cominos
aceite
sal

ELABORACIÓN:
- Salamos las pechugas y las rehogamos en un poco de aceite hasta que estén tiernas, a media cocción le añadimos la miel y cortamos en dados grandes y las reservamos.
- Cortamos los puerros y las zanahorias y lo sofreimos en aceite, le añadimos las pasas previamente remojadas y cocemos unos minutos más y reservamos.
- Hervimos el arroz durante 15 minutos en agua, con la pastilla de caldo de pollo y una cucharadita de sal, una vez cocido escurrimos el arroz y lo mezclamos con el sofrito de verduras, los dados de pollo, le añadimos la piel de naranja rallada, los cominos y la cuchara de pimentón picante disuelto en 4 cucharadas de aceite.
- Este plato se puede servir tanto frío como caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario