INGREDIENTES:
2
pechugas de pollo deshuesadas
2
zanahorias
2
puerros
1
pastilla de caldo de pollo
50
grs. de pasas
1
naranja
1
cucharada de pimentón picante
1
cucharada de miel
1
cucharada de cominos
aceite
sal
ELABORACIÓN:
-
Salamos las pechugas y las rehogamos en un poco de aceite hasta que
estén tiernas, a media cocción le añadimos la miel y cortamos en
dados grandes y las reservamos.
-
Cortamos los puerros y las zanahorias y lo sofreimos en aceite, le
añadimos las pasas previamente remojadas y cocemos unos minutos más y reservamos.
-
Hervimos el arroz durante 15 minutos en agua, con la pastilla de
caldo de pollo y una cucharadita de sal, una vez cocido escurrimos el arroz y lo mezclamos con el sofrito de verduras, los dados de pollo, le añadimos la piel
de naranja rallada, los cominos y la cuchara de pimentón picante disuelto en 4
cucharadas de aceite.
-
Este plato se puede servir tanto frío como caliente.
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