2
pimientos morrones
2 tomates
12
colas de langostinos
2
huevos cocidos
2
patatas cocidas
150
grs. de ventresca de atún
1
cebolleta
2
dientes de ajo
aceite
de oliva
vinagre
sal
perejil
picado
opcional: guindillas, albahaca y una cebolla picada.
opcional: guindillas, albahaca y una cebolla picada.
ELABORACIÓN:
Podemos optar por ahorrarnos el asar y pelar los pimientos y utilizar una lata de pimientos morrones de 300 grs, con lo cual nos resultará más fácil la receta.
- En una sartén con aceite de oliva salteamos los pimientos cortados en tiras con un diente de ajo.
- En una sartén con aceite de oliva salteamos los pimientos cortados en tiras con un diente de ajo.
-
Sazonamos las colas de langostinos y los salteamos con el otro diente
de ajo en otra sartén.
-
Pelamos las huevos y las patatas previamente cocidos y cortamos en
rodajas, pelamos la cebolleta y la picamos en juliana.
- Colocamos el salteado de pimientos en el fondo de una fuente amplia, alrededor los huevos y presentamos las colas de los langostinos sobre las patatas y el atún en un lateral y sobre él la cebolleta picada.
- Así tendremos un primer plato al que podemos acompañar con una ensalada sencilla de tomate.
- Para hacer esta ensalada pelamos el tomate y lo picamos, hacemos lo mismo con la cebolla, echamos todo en un bol al que agregamos aceite, guindillas, vinagre y sal, podemos espolvorear esta ensalada con perejil y albahaca.
- Así tendremos un primer plato al que podemos acompañar con una ensalada sencilla de tomate.
- Para hacer esta ensalada pelamos el tomate y lo picamos, hacemos lo mismo con la cebolla, echamos todo en un bol al que agregamos aceite, guindillas, vinagre y sal, podemos espolvorear esta ensalada con perejil y albahaca.
Estos dos platos podemos fusionarlo en uno solo mezclándolos, con lo que tendremos una ensalada completa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario