lunes, 17 de agosto de 2015

SOPA DE VERDURAS Y SOJA

INGREDIENTES:
½ brócoli                    
2 nabos
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
2 patatas
1 calabacín
2 zanahorias
1 puerro
50 grs. de piñones
50 grs. de brotes de soja
1 cubito de caldo vegetal
2 litros de agua para el caldo
2 cucharadas de salsa de soja
2 cucharadas de aceite de oliva

ELABORACIÓN:
- Cortamos las verduras menuditas ó en juliana.
- Reservamos aparte los piñones y los brotes de soja.
- Ponemos a hervir las verduras en el caldo vegetal durante unos 30 minutos aproximadamente a fuego lento.
- En una sartén pequeña doramos los piñones en el aceite y salteamos ligeramente los brotes de soja durante 1 ó 2 minutos. Los añadimos a la cocción de las verduras 5 minutos antes de que ésta acabe.
- Una vez apagado el fuego, incorporamos la salsa de soja cuando haya bajado el hervor.

No hay comentarios:

Publicar un comentario