INGREDIENTES:
½
brócoli
2
nabos
1
pimiento verde
1
pimiento rojo
2
patatas
1
calabacín
2
zanahorias
1
puerro
50
grs. de piñones
50
grs. de brotes de soja
1
cubito de caldo vegetal
2
litros de agua para el caldo
2
cucharadas de salsa de soja
2
cucharadas de aceite de oliva
ELABORACIÓN:
-
Cortamos las verduras menuditas ó en juliana.
-
Reservamos aparte los piñones y los brotes de soja.
-
Ponemos a hervir las verduras en el caldo vegetal durante unos 30
minutos aproximadamente a fuego lento.
-
En una sartén pequeña doramos los piñones en el aceite y salteamos
ligeramente los brotes de soja durante 1 ó 2 minutos. Los añadimos
a la cocción de las verduras 5 minutos antes de que ésta acabe.
-
Una vez apagado el fuego, incorporamos la salsa de soja cuando haya
bajado el hervor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario