INGREDIENTES:
300
grs. de arroz largo
200
grs. de colas de gambas
100
grs. de guisantes
100
grs. de aceitunas negras
1
cubito de caldo
½
kg. de tomates
6
cucharadas de pesto fresco
3
cucharaditas de albahaca picada
aceite
sal
ELABORACIÓN:
-
Hervimos el arroz en 750 ml. de agua, a la que añadimos el cubito de caldo disuelto, durante unos 15 minutos.
-
En un cazo aparte hervimos los guisantes en agua con sal el tiempo suficiente para que queden tiernos.
-
Freímos las gambas en un poco de aceite de oliva, las pelamos con cuidado y
las reservamos enteras.
-
Cortamos las aceitunas en láminas, escaldamos los tomates, los
pelamos y cortamos la pulpa en dados, los aliñamos con aceite, sal y
el pesto, lo mezclamos todo con el arroz hervido, las aceitunas, los guisantes y las
gambas.
-
Servimos frío y espolvoreado con la albahaca picada.
El pesto lo haremos a ser posible con queso parmesano rallado, albahaca, aceite de oliva, ajo picado y sal.
El pesto lo haremos a ser posible con queso parmesano rallado, albahaca, aceite de oliva, ajo picado y sal.
No hay comentarios:
Publicar un comentario