INGREDIENTES:
300
grs. de arroz
100
grs. de setas
4
alcachofas
un
manojo de espárragos trigueros
1
cebolleta tierna
1
pastilla de caldo de verduras
aceite
de oliva
sal
pimienta
ELABORACIÓN:
-Picamos
la cebolleta y la rehogamos en una sartén con un poco de aceite,
cuando esté tierna añadimos los fondos de las alcachofas cortados
en láminas, las setas troceadas y la parte tierna de los espárragos
y dejamos que se doren.
-
Agregamos el bacalao desmenuzado y rehogamos hasta que tome color,
entonces añadimos el arroz y lo freímos unos minutos, a continuación
añadimos los guisantes, vertemos agua caliente y la pastilla de caldo desmenuzada.
-
Cocemos aproximadamente 15 minutos, transcurrido ese tiempo dejamos
reposar tapado 5 minutos antes de servir.
-
Rectificamos la sal, sazonamos con pimienta negra y servimos regándolo con un
chorro de aceite.
No hay comentarios:
Publicar un comentario