miércoles, 12 de agosto de 2015

ARROZ CON BACALAO Y VERDURAS

INGREDIENTES:
300 grs. de arroz             
200 grs. de bacalao desalado
200 grs. de guisantes
100 grs. de setas
4 alcachofas
un manojo de espárragos trigueros
1 cebolleta tierna
1 pastilla de caldo de verduras
aceite de oliva
sal
pimienta

ELABORACIÓN:
-Picamos la cebolleta y la rehogamos en una sartén con un poco de aceite, cuando esté tierna añadimos los fondos de las alcachofas cortados en láminas, las setas troceadas y la parte tierna de los espárragos y dejamos que se doren.
- Agregamos el bacalao desmenuzado y rehogamos hasta que tome color, entonces añadimos el arroz y lo freímos unos minutos, a continuación añadimos los guisantes, vertemos agua caliente y la pastilla de caldo desmenuzada.
- Cocemos aproximadamente 15 minutos, transcurrido ese tiempo dejamos reposar tapado 5 minutos antes de servir.
- Rectificamos la sal, sazonamos con pimienta negra y servimos regándolo con un chorro de aceite.

No hay comentarios:

Publicar un comentario