miércoles, 12 de agosto de 2015

ARROCES INDIOS CON CURRY

INGREDIENTES:
200 grs. de arroz Bastami     
2 cucharadas soperas de arroz salvaje
1 coliflor pequeña
2 patatas
2 cebollas moradas
½ cucharada de curry
canela en polvo
2 clavos
una nuez grande de mantequilla
2 cucharadas soperas de aceite de oliva, sal y pimienta.

ELABORACIÓN:
- Cocemos el arroz Salvaje, lo escurrimos y reservamos.
- Lavamos la coliflor y la desmenuzamos, lavamos las patatas y las cortamos en dados.
- En una cazuela sofreimos las cebollas troceadas con un poco de aceite, una vez hechas retiramos la mitad e incorporamos el arroz Bastami, freímos ligeramente y reservamos.
- En una sartén ponemos el resto de la cebolla, la patata y la coliflor, refreimos e incorporamos el curry, la canela y los clavos, añadimos agua salada hasta que quede cocido y caldoso.
- Precalentamos el horno a 180º y en una paella ponemos el arroz refrito con la cebolla y el arroz salvaje, añadimos ½ litro de agua caliente salada. Dejamos cocer 20 minutos, retiramos y mezclamos con la verduras al curry.
- Añadimos la mantequilla y volvemos a introducirlo en el horno 2-3 minutos antes de servir.

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