INGREDIENTES:
200
grs. de arroz Bastami
2
cucharadas soperas de arroz salvaje
1
coliflor pequeña
2
patatas
2
cebollas moradas
½
cucharada de curry
canela
en polvo
2
clavos
una
nuez grande de mantequilla
2
cucharadas soperas de aceite de oliva, sal y pimienta.
ELABORACIÓN:
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Cocemos el arroz Salvaje, lo escurrimos y reservamos.
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Lavamos la coliflor y la desmenuzamos, lavamos las patatas y las
cortamos en dados.
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En una cazuela sofreimos las cebollas troceadas con un poco de aceite, una
vez hechas retiramos la mitad e incorporamos el arroz Bastami, freímos ligeramente y reservamos.
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En una sartén ponemos el resto de la cebolla, la patata y la
coliflor, refreimos e incorporamos el curry, la canela y los clavos,
añadimos agua salada hasta que quede cocido y caldoso.
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Precalentamos el horno a 180º y en una paella ponemos el arroz
refrito con la cebolla y el arroz salvaje, añadimos ½ litro de agua
caliente salada. Dejamos cocer 20 minutos, retiramos y mezclamos con
la verduras al curry.
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Añadimos la mantequilla y volvemos a introducirlo en el horno 2-3 minutos antes de servir.
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