domingo, 9 de agosto de 2015

ENSALADA DE ESPARRAGOS VERDES CON ALMENDRAS

INGREDIENTES:
2 patatas medianas  
1 lechuga 
1 puerro
1 manojo de espárragos verdes
50 grs. de almendras fileteadas de repostería
4 cucharadas de aceite de oliva virgen
1 cucharada de vinagre de Jeréz
sal
pimienta blanca molida

ELABORACIÓN:
- Cocemos las patatas con la piel, las pelamos y cortamos en rodajas finas.
- Lavamos, escurrimos y cortamos la lechuga en juliana.
- Cocemos los espárragos con agua salada y los escurrimos.
- Cortamos el puerro en tiras finas y lo doramos en un poco de aceite junto con los espárragos ya cocidos y troceados.
- En el horno precalentado a 180º doramos ligeramente las almendras fileteadas durante 2 ó 3 minutos.
- En una fuente colocamos la lechuga, las patatas y los espárragos.
- Por último repartimos el puerro y las almendras tostadas.
- Rociamos con el aceite, el vinagre, la sal y la pimienta.

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