miércoles, 8 de junio de 2016

ARROZ CON LANGOSTINOS

INGREDIENTES:
20 langostinos          
arroz cocido
2 ajos
aceite de oliva
salsa de soja
1 vaso de caldo vegetal
azúcar
harina
vinagre
jengibre molido
1 calabacín
½ vaso de vino blanco
sal y pimienta

ELABORACIÓN:
- Cortamos el calabacín en juliana, picamos los ajos y salteamos a fuego fuerte, añadimos los langostinos pelados y vertemos el vino blanco, cocemos hasta que el vino se reduzca y reservamos.
- Preparamos la salsa mezclando una cucharada de azúcar, vinagre, jengibre, harina, el vaso de caldo, la salsa de soja, sal y pimienta al gusto, dejamos que se espese cociendo a fuego lento.
- Cocemos el arroz e introducimos en moldes individuales.
- Emplatamos los langostinos acompañados de arroz que hemos desmoldado y regado con la salsa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario