INGREDIENTES:
2
cebollas
aceite
de oliva
sal
pimienta
negra
vinagre
ELABORACIÓN:
- Pelamos y picamos las cebollas, a continuación en una olla con aceite
de oliva caliente y sal pochamos las cebollas de 12 a 15 minutos.
- Pelamos y cortamos las zanahorias, que añadiremos a las cebollas pochadas, subimos el fuego y añadimos agua hasta que cubra las verduras, cuando comience a hervir bajamos el fuego, tapamos y cocemos unos 30 minutos.
- En un cazo aparte calentamos 1/2 litro de agua con sal y vinagre, cascamos los huevos, los echamos y dejamos que se pochen.
- Con ayuda de la batidora trituramos las zanahorias y las cebollas que ya tenemos cocidas, hasta obtener una crema, rectificamos de sal al gusto.
- Pelamos y cortamos las zanahorias, que añadiremos a las cebollas pochadas, subimos el fuego y añadimos agua hasta que cubra las verduras, cuando comience a hervir bajamos el fuego, tapamos y cocemos unos 30 minutos.
- En un cazo aparte calentamos 1/2 litro de agua con sal y vinagre, cascamos los huevos, los echamos y dejamos que se pochen.
- Con ayuda de la batidora trituramos las zanahorias y las cebollas que ya tenemos cocidas, hasta obtener una crema, rectificamos de sal al gusto.
-
Servimos en cuencos individuales y añadimos un huevo por ración, le
echamos un poco de pimienta por encima.
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