miércoles, 22 de junio de 2016

PASTEL DE PATATA RELLENO

INGREDIENTES:
1 kg. de patatas                   
200 grs. de atún en aceite
3 huevos duros
1 latita de pimientos morrones
1 latita de aceitunas rellenas
1 taza de mayonesa
20 grs. de mantequilla
sal, pimienta y nuez moscada

ELABORACIÓN:
- Pelamos las patatas, las cortamos en trozos un poco grandes y las hervimos en abundante agua con sal durante unos 15 minutos.
- Escurrimos las patatas y las aplastamos con un tenedor hasta conseguir un puré espeso y fino, salpimentamos y condimentamos con nuez moscada, añadimos la mantequilla y mezclamos bien.
- Extendemos un paño limpio y repartimos por encima el puré, picamos 2 huevos, la mayoría de las aceitunas y los pimientos, reservamos aceitunas y unas tiras de pimientos para adornar, añadimos el atún y un poco de mayonesa, con la ayuda del paño enrollamos el puré y lo colocamos sobre una bandeja.
- Cubrimos con la mayonesa y adornamos con el resto de las aceitunas, las tiras de pimiento morrón y rodajas de huevo duro.
- Metemos en el frigorífico al menos una hora antes de servirlo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario