INGREDIENTES:
3
huevos duros
1
latita de pimientos morrones
1
latita de aceitunas rellenas
1
taza de mayonesa
20
grs. de mantequilla
sal,
pimienta y nuez moscada
ELABORACIÓN:
-
Pelamos las patatas, las cortamos en trozos un poco grandes y las hervimos en abundante agua con sal durante unos 15
minutos.
-
Escurrimos las patatas y las aplastamos con un tenedor hasta
conseguir un puré espeso y fino, salpimentamos y condimentamos con
nuez moscada, añadimos la mantequilla y mezclamos bien.
-
Extendemos un paño limpio y repartimos por
encima el puré, picamos 2 huevos, la mayoría de las aceitunas y los
pimientos, reservamos aceitunas y unas tiras de pimientos para
adornar, añadimos el atún y un poco de mayonesa, con la ayuda del paño enrollamos
el puré y lo colocamos sobre una bandeja.
-
Cubrimos con la mayonesa y adornamos con el resto de las aceitunas,
las tiras de pimiento morrón y rodajas de huevo duro.
- Metemos en el frigorífico al menos una hora antes de servirlo.
- Metemos en el frigorífico al menos una hora antes de servirlo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario