miércoles, 1 de junio de 2016

PATATAS RELLENAS AL QUESO Y SALMÓN

INGREDIENTES:
4 patatas                               
100 grs. de salmón ahumado
16 quesitos desnatados
350 grs. de queso cremoso
sal y queso rallado

ELABORACIÓN:
- Lavamos, secamos las patatas y las envolvemos en papel de aluminio conservando la piel.
- Las asamos en el horno a temperatura media, hasta que se hagan bien por dentro, cuando estén listas las retiramos del horno y una vez que se enfríen las cortamos por la mitad y vaciamos una parte de la pulpa con la ayuda de una cucharita. 
- Formamos una pasta con la patata retirada, el salmón ahumado cortado en trocitos, los quesitos desnatados y el queso cremoso, con esta mezcla rellenamos las patatas y salamos al gusto.
- Cubrimos las patatas con un poco de queso rallado y las gratinamos al horno.
- Adornamos con unas hojitas de perejil y servimos calientes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario