INGREDIENTES:
16
quesitos desnatados
350
grs. de queso cremoso
sal y queso rallado
ELABORACIÓN:
-
Lavamos, secamos las patatas y las envolvemos en papel de aluminio
conservando la piel.
-
Las asamos en el horno a temperatura media, hasta que se hagan bien
por dentro, cuando estén listas las retiramos del horno y una vez que se enfríen las cortamos por la
mitad y vaciamos una parte de la pulpa con la ayuda de una cucharita.
- Formamos una pasta con la patata retirada, el salmón ahumado cortado en trocitos, los quesitos desnatados y el queso cremoso, con esta mezcla rellenamos las patatas y salamos al gusto.
- Formamos una pasta con la patata retirada, el salmón ahumado cortado en trocitos, los quesitos desnatados y el queso cremoso, con esta mezcla rellenamos las patatas y salamos al gusto.
-
Cubrimos las patatas con un poco de queso rallado y las gratinamos al horno.
-
Adornamos con unas hojitas de perejil y servimos calientes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario