INGREDIENTES:
4
huevos
½
cebolla
1
pimiento rojo
1
cabeza de ajos
5
almendras
½
cucharadita de pimentón dulce
1
hoja de laurel
1
tomate
comino,
azafrán y sal
aceite
de oliva
ELABORACIÓN:
-
Colocamos en una olla con aceite de oliva las patatas peladas, lavadas y cortadas en
trozos, la cabeza de ajos lavada y cortada, el pimentón, el tomate
pelado y cortado por la mitad, la cebolla pelada y cortada en dos
trozos, el pimiento sin semillas y cortado en cuartos, el bacalao previamente remojado y cortado en tres trozos. Lo cubrimos todo con agua y dejamos cocer.
-
Mientras, machacamos en un mortero las almendras, el perejil y el
comino, incorporamos este majado a la olla, dejamos cocer y comprobamos que las patatas estén tiernas, añadimos el azafrán para que no pierda el aroma. A continuación agregamos los huevos y dejamos que
se escalfen.
- Servimos y emplatamos en caliente.
El tiempo de cocción de este plato será el que tarden las patatas en estar tiernas, por lo que hemos de cuidar de que no se cuezan de más y se deshagan ó que estén poco cocidas y duras.
- Servimos y emplatamos en caliente.
El tiempo de cocción de este plato será el que tarden las patatas en estar tiernas, por lo que hemos de cuidar de que no se cuezan de más y se deshagan ó que estén poco cocidas y duras.
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