INGREDIENTES:
2
pimientos rojos
4
tomates rojos maduros
1
cebolla
60
grs. de tocino
1
taza de caldo de verduras
aceite
de oliva
4
rebanadas de pan de molde
sal
y pimienta
ELABORACION:
-
Cortamos el tocino en dados y reservamos.
- Pelamos las patatas y las cebollas.
- Lavamos todas las verduras y las preparamos de la siguiente manera:
Cortamos en dados las patatas, el pimiento y los tomates, la cebolla la picamos y el calabacín lo cortamos en rodajas.
- Pelamos las patatas y las cebollas.
- Lavamos todas las verduras y las preparamos de la siguiente manera:
Cortamos en dados las patatas, el pimiento y los tomates, la cebolla la picamos y el calabacín lo cortamos en rodajas.
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En una sartén con aceite de oliva caliente rehogamos el pimiento unos 5 minutos, a continuación le añadimos el tomate y rehogamos unos 10 minutos
hasta que reduzca y lo reservamos.
-
En una cazuela con aceite de oliva caliente sofreímos la cebolla y
el tocino unos 5 minutos, agregamos los dados de patatas y
rehogamos otros 5 minutos, removiendo de vez en cuando.
- Añadimos el pimiento y el tomate que tenemos reservado, regamos todo con el caldo y salpimentamos.
- Añadimos el pimiento y el tomate que tenemos reservado, regamos todo con el caldo y salpimentamos.
-
Incorporamos el calabacín y dejamos cocer suavemente, sin remover
demasiado, unos 15 minutos y rectificamos de sal si es necesario.
- Para acompañar el plato utilizamos el pan de molde, al cual retiramos la corteza, partimos las rebanadas por la mitad y freímos en abundante aceite caliente escurriéndolas en papel de cocina.
- Al servir añadimos el pan de molde acompañando al pisto y podemos adornar con un poquito de perejil.
- Para acompañar el plato utilizamos el pan de molde, al cual retiramos la corteza, partimos las rebanadas por la mitad y freímos en abundante aceite caliente escurriéndolas en papel de cocina.
- Al servir añadimos el pan de molde acompañando al pisto y podemos adornar con un poquito de perejil.
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