INGREDIENTES:
500
ml. de leche entera
75 grs. de mantequilla
1
sobre de gelatina neutra
1
limón
aceite
de oliva
100
grs. de mayonesa
sal y pimienta blanca
ELABORACIÓN:
- Preparamos un puré a base de patatas hervidas previamente, le añadimos la leche, la mantequilla, sal y pimienta, mezclamos con la batidora y reservamos.
- Hervimos los langostinos pelados durante 5 minutos, los trituramos y añadimos al puré y dejamos reposar unos 10 minutos.
- Hervimos los langostinos pelados durante 5 minutos, los trituramos y añadimos al puré y dejamos reposar unos 10 minutos.
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Preparamos la gelatina disolviendo en un poco de agua templada y la
añadimos al puré mezclando todo bien, a continuación agregamos la
mayonesa y volvemos a mezclar.
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Engrasamos unos moldes con aceite, podemos utilizar como moldes conchas de vieira si tenemos.
- Vertemos la mezcla en cada uno de los moldes, dejándolos bien compactados con ayuda de una cuchara de madera.
- Vertemos la mezcla en cada uno de los moldes, dejándolos bien compactados con ayuda de una cuchara de madera.
- Dejamos los moldes en el frigorífico como mínimo dos horas.
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Para servir vaciamos con cuidado los moldes en una fuente, que previamente hemos decorado con un lecho de lechugas, rodajas de limón y rábanos cortados.
Consejo para desmoldar:
Si hemos utilizado las conchas de vieira ó molde con relieve, para desmoldar fácilmente colocamos durante unos segundos el fondo de los moldes en un recipiente con agua caliente.
Consejo para desmoldar:
Si hemos utilizado las conchas de vieira ó molde con relieve, para desmoldar fácilmente colocamos durante unos segundos el fondo de los moldes en un recipiente con agua caliente.
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