miércoles, 22 de junio de 2016

MONTADITOS DE LOMO, JAMÓN Y QUESO

INGREDIENTES:
8 filetes de lomo               
8 lonchas de jamón serrano
8 lonchas de queso para fundir light
4 tomates
aceite de oliva
perejil y sal

ELABORACIÓN:
- Extendemos las lonchas de jamón serrano sobre la encimera.
- Sazonamos los filetes de lomo con un poco de sal.
- Colocamos sobre cada loncha de jamón, un filete de lomo, encima del lomo una loncha de queso, doblamos por la mitad de forma que quede envolviendo todo el jamón serrano y unimos los extremos con ayuda de un palillo.
- Cogemos una sartén antiadherente y la untamos con un poco de aceite de oliva, ponemos a fuego medio y vamos cocinando cada montadito en ella hasta que se funda el queso. Los vamos colocando en una fuente según se hagan y adornamos con el perejil y los tomates cortados en cuartos, sazonamos con un poco de sal y albahaca fresca.

No hay comentarios:

Publicar un comentario