jueves, 2 de junio de 2016

PECHUGAS DE POLLO EMPANADAS RELLENAS DE QUESO Y CHAMPIÑONES

INGREDIENTES:
pechugas de pollo    
1 ajo
queso en lonchas gruesas
champiñones laminados
1 huevo
pan rallado
perejil
aceite de oliva
sal y pimienta

ELABORACIÓN:
- Pelamos y picamos el ajo, limpiamos y laminamos los champiñones.
- En una sartén con aceite de oliva caliente rehogamos los champiñones y el ajo de 2 a 3 minutos, salpimentamos al gusto y reservamos.
- Cortamos las pechugas de pollo en filetes, las salpimentamos, en el centro de cada filete colocamos una loncha de queso y una capa de champiñones, espolvoreamos con perejil, los doblamos y sujetamos con palillos para evitar que se abran.
- Empanamos las pechugas que acabamos de rellenar pasándolas por huevo y pan rallado, las freímos en una sartén con abundante aceite hasta que se doren.
- Retiramos los palillos y servimos en caliente.

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