INGREDIENTES:
1
pimiento rojo (de 200 a 300 grs.)
1 pimiento verde (de 200 a 300 grs.)
1
pimiento amarillo (de 200 a 300 grs.)
3 cebollitas tiernas
250 ml. de vino blanco
250 ml. de caldo de ave
100
grs. de mantequilla
zumo de limón
1
taza grande de nata montada
6 hojas de gelatina
tomillo, ajo, sal y pimienta
ELABORACION:
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Para la preparación repartimos los ingredientes en 3 partes, una para cada pimiento.
- Cortamos fina una cebollita y el pimiento rojo en dados. En un cazo derretimos la mitad de la mantequilla y rehogamos lo anterior con tomillo, ajo, sal, pimienta, vino y el caldo. Cocemos unos 15 minutos sin tapar, para que se evaporen los líquidos.
- Cortamos fina una cebollita y el pimiento rojo en dados. En un cazo derretimos la mitad de la mantequilla y rehogamos lo anterior con tomillo, ajo, sal, pimienta, vino y el caldo. Cocemos unos 15 minutos sin tapar, para que se evaporen los líquidos.
- Trituramos
con la batidora, pasamos por un colador y añadimos el resto de la parte correspondiente de
mantequilla. Incorporamos 2 hojas de gelatina reblandecida en agua fría y
escurrida y removemos bien. Agregamos las gotas de zumo de limón y
1/3 de la nata montada, mezclando cuidadosamente.
- Dejamos enfríar en una fuente plana de unos 4 ctms. aproximadamente, hasta que cuaje.
- Dejamos enfríar en una fuente plana de unos 4 ctms. aproximadamente, hasta que cuaje.
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Preparamos de igual forma el pimiento verde, una vez obtenida la mezcla la dejamos cuajar sobre la
de pimiento rojo.
- Finalizamos elaborando la tercera mousse de pimiento amarillo, que colocaremos por encima de la de pimiento verde.
- Finalizamos elaborando la tercera mousse de pimiento amarillo, que colocaremos por encima de la de pimiento verde.
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Dejamos enfríar 2 horas, cortamos en cuadrados y servimos con una
vinagreta.
Hemos de tener en cuenta, que las mousses han de estar bien cuajadas para que no se nos mezclen.
Hemos de tener en cuenta, que las mousses han de estar bien cuajadas para que no se nos mezclen.
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