viernes, 6 de mayo de 2016

PASTEL DE PATATA, PISTO Y BACALAO

INGREDIENTES:
1 bolsa de puré de patatas       
250 grs. de bacalao desalado
1 bote de salsa de pisto
300 ml. de nata líquida
75 grs. de aceitunas negras deshuesadas
300 ml. de leche entera
3 huevos
2 cucharadas de mantequilla
1 cucharadita de orégano
pimienta blanca y sal

ELABORACION:
- Colocamos el pisto ya preparado en una cacerola, le añadimos la nata líquida y el orégano y lo calentamos durante unos 5 minutos, pasados los cuales le incorporamos el bacalao desmenuzado y cocinamos todo unos 5 minutos.
- Preparamos el puré de patatas con 1 vaso de agua, la leche, la mantequilla, 1 cucharadita de sal y una pizca de pimienta. 
- Forramos un molde de plum-cake con papel sulfurizado, recubrimos el fondo y las paredes con el puré.
- Batimos los huevos y los mezclamos con la de salsa de pisto y bacalao, vertemos todo sobre el puré de patatas. Repartimos por encima las aceitunas cortadas en rodajas finas y cocemos en el horno precalentado a 180º C durante 30 minuto aproximadamente.
- Retiramos del horno, lo dejamos entibiar y desmoldamos sobre una bandeja.

Podemos acompañarlo con cualquier tipo de ensalada.

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