1
bolsa de puré de patatas
250
grs. de bacalao desalado
1
bote de salsa de pisto
300 ml. de nata
líquida
75 grs. de aceitunas negras deshuesadas
300
ml. de leche entera
3
huevos
2
cucharadas de mantequilla
1
cucharadita de orégano
pimienta blanca y sal
pimienta blanca y sal
ELABORACION:
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Colocamos el pisto ya preparado en una cacerola, le añadimos la nata líquida y el
orégano y lo calentamos durante unos 5 minutos, pasados los cuales le incorporamos el bacalao desmenuzado y
cocinamos todo unos 5 minutos.
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Preparamos el puré de patatas con 1 vaso de agua, la leche, la
mantequilla, 1 cucharadita de sal y una pizca de pimienta.
- Forramos un molde de plum-cake con papel sulfurizado, recubrimos el fondo y las paredes con el puré.
- Forramos un molde de plum-cake con papel sulfurizado, recubrimos el fondo y las paredes con el puré.
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Batimos los huevos y los mezclamos con la de salsa de pisto y
bacalao, vertemos todo sobre el puré de patatas. Repartimos por
encima las aceitunas cortadas en rodajas finas y cocemos en el horno
precalentado a 180º C durante 30 minuto aproximadamente.
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Retiramos del horno, lo dejamos entibiar y desmoldamos sobre una
bandeja.
Podemos acompañarlo con cualquier tipo de ensalada.
Podemos acompañarlo con cualquier tipo de ensalada.
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