INGREDIENTES:
500
grs. de judías verdes
1
pastilla de caldo de verduras
vinagre
de Jerez
aceite de oliva y sal
ELABORACION:
-
Limpiamos las judías verdes, quitándole las hebras
y cortando los extremos, las lavamos y las cocemos en agua con la
pastilla de caldo desmenuzada, hasta que estén tiernas. Las
escurrimos pasándolas a continuación por el grifo de agua fría y reservamos.
-
Sazonamos el salmón con sal, lo untamos con aceite y lo colocamos en
la fuente del horno aproximándola a la parte alta y encendemos el
gratinador, dejamos cocinar el salmón hasta que tome un color tostado, le damos la
vuelta y lo cocemos unos minutos más, lo retiramos del horno y lo cortamos en tiras reservándolo.
Lo servimos de la siguiente manera:
- Colocamos la lechuga cortada en tiritas en una fuente y ponemos encima las judías verdes y el salmón.
- Vertemos un chorrito de vinagre en la bandeja de horno de cocer el salmón, raspamos el fondo con una cuchara de madera para aprovechar bien el jugo de cocción y a continuación lo repartimos sobre el pescado.
- Colocamos la lechuga cortada en tiritas en una fuente y ponemos encima las judías verdes y el salmón.
- Vertemos un chorrito de vinagre en la bandeja de horno de cocer el salmón, raspamos el fondo con una cuchara de madera para aprovechar bien el jugo de cocción y a continuación lo repartimos sobre el pescado.
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