INGREDIENTES:
50
grs. de queso parmesano rallado
15
grs. de sésamo
1
berenjena
aceitunas negras
albahaca
seca
50
grs. de almendras tostadas
sofrito de tomate
sal
pan
rallado
aceite
ELABORACION:
-
Hervimos el arroz a fuego vivo unos 15 minutos, lo escurrimos y lo
pasamos por agua fría. A continuación lo
mezclamos con los huevos ligeramente batidos, el queso parmesano, el sésamo y reservamos.
-
Asamos la berenjena y una vez asada, la escurrimos y picamos, le
mezclamos las aceitunas negras picadas, la albahaca, las almendras y
un poco de sofrito de tomate.
-
Pasamos a formar las bolas de arroz, para ello untamos las manos de
aceite, cogemos un puñado de arroz y le damos forma cóncava,
colocamos en el centro una cucharadita de relleno y cerramos formando
una bolita, seguimos haciendo bolitas hasta que se nos termine el arroz y el
relleno.
- Las dejamos preparadas en el frigorífico por lo menos 1 hora. Cuando las queramos preparar las pasamos por pan rallado y las freímos en abundante aceite caliente.
-
Se sirven acompañadas de ensalada.
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