INGREDIENTES:
4
tomates grandes
4
cebollas pequeñas
100
grs. de queso semicurado
75 grs. de aceitunas negras
4
cucharaditas de mostaza
sal
y pimienta.
ELABORACION:
-
Lavamos bien los tomates, los cortamos por la mitad y con la ayuda de
una cucharilla retiramos la pulpa.
-
En un bol mezclamos la pulpa con la mostaza, las aceitunas y las
cebollas muy picadas. Salpimentamos al gusto.
-
Rellenamos las mitades de tomate con la mezcla y disponemos en una
fuente de horno y los cocemos de 5 a 8 minutos.
-
Sacamos la fuente de horno, cubrimos los tomates con el queso cortado
en láminas finas, volvemos a introducir la fuente en el horno y
gratinamos unos minutos más, hasta que el queso se funda y los
tomates adquieran la consistencia deseada.
-
Servimos bien calientes ó templados, regados con un cordoncillo de
aceite de oliva extra y una ramita de perejil fresco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario