INGREDIENTES:
500
grs. de gambas
1
yogur natural
zumo
1 limón
1
cucharadita de curry
1
cucharadita de jengibre en polvo
½
cucharadita de pimentón picante
aceite
de oliva
pimienta
blanca
sal
ELABORACION:
-
En una olla con agua hirviendo salada introducimos las gambas, las
cocemos al menos durante 5 minutos, las refrescamos en agua fría, las escurrimos y pelamos, rociándolas a continuación con la mitad del zumo de limón.
-
Cortamos el melón por la mitad y con la ayuda de una cucharilla
vaciadora formamos bolas con la pulpa.
- Limpiamos las ramitas de apio y las cortamos en trocitos pequeños.
- Colocamos las bolas de melón en un bol, agregamos el apio y las gambas, salpimentamos y mezclamos.
- Limpiamos las ramitas de apio y las cortamos en trocitos pequeños.
- Colocamos las bolas de melón en un bol, agregamos el apio y las gambas, salpimentamos y mezclamos.
-
Introducimos el yogur en un bol y lo mezclamos con el aceite, el
resto de zumo de limón, el jengibre y el curry.
-
Rellenamos el melón con la ensalada y aliñamos con la salsa
preparada, espolvoreamos con
un poco de pimentón picante y reservamos en el frigorífico hasta el
momento de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario