4
huevos
3
cebollas pequeñas
3
pimientos rojos
3 pimientos verdes
3
calabacines
6
tomates
1
ajo
pimienta
sal
aceite
de oliva
tomillo,
romero y cebollino
ELABORACION:
-
Cortamos las cebollas, los pimientos, los calabacines y los tomates
pelados en trocitos pequeños.
-
Frotamos una sartén con el ajo, le ponemos aceite,
salteamos la cebolla y el pimiento, los sacamos de la sartén dejando el aceite y reservamos en un plato aparte.
- Ponemos los calabacines en la sartén y los cocinamos durante unos 3 minutos, incorporamos los
tomates y añadimos la cebolla y el pimiento que tenemos reservados, salpimentamos y
cocinamos 5 minutos más.
-
Repartimos el pisto en 4 moldes dentro de los platos con cuidado y coronamos
con un huevo a la plancha y cebollino picado.
- A la hora de servir desmoldamos con cuidado.
- A la hora de servir desmoldamos con cuidado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario