INGREDIENTES:
1
placa de pasta brisa
500
grs. de carne picada
2
berenjenas
25
grs. de queso parmesano rallado
1
cebolla grande
salsa
de tomate
hojas
de menta
1
limón
tomates
cherry
sal
y aceite de oliva
ELABORACION:
-
Cortamos las berenjenas, las colocamos en una fuente, las
espolvoreamos con sal y dejamos que suelten su jugo.
-
Picamos la cebolla, dejamos pochar a fuego lento en una sartén unos
10 minutos con una pizca de sal y aceite.
-
Lavamos, picamos la menta y rallamos la piel de medio limón.
-
Añadimos al sofrito de cebolla, la carne picada, la ralladura de
limón, la salsa de tomate, la menta y la sal, salteamos a fuego
fuerte durante unos 5 minutos.
-
Lavamos y secamos las berenjenas, extendemos la masa brisa en el
fondo de un molde de tarta, cubrimos con el salteado de carne y
colocamos por encima las berenjenas, espolvoreamos con el queso
parmesano y horneamos unos 35 minutos con el horno precalentado a
180º C.
Podemos
servir adornado con tomates cherry, hojas de menta y trozos de limón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario