martes, 24 de mayo de 2016

TARTA DE BERENJENAS

INGREDIENTES:
1 placa de pasta brisa        
500 grs. de carne picada
2 berenjenas
25 grs. de queso parmesano rallado
1 cebolla grande
salsa de tomate
hojas de menta
1 limón
tomates cherry
sal y aceite de oliva

ELABORACION:
- Cortamos las berenjenas, las colocamos en una fuente, las espolvoreamos con sal y dejamos que suelten su jugo.
- Picamos la cebolla, dejamos pochar a fuego lento en una sartén unos 10 minutos con una pizca de sal y aceite.
- Lavamos, picamos la menta y rallamos la piel de medio limón.
- Añadimos al sofrito de cebolla, la carne picada, la ralladura de limón, la salsa de tomate, la menta y la sal, salteamos a fuego fuerte durante unos 5 minutos.
- Lavamos y secamos las berenjenas, extendemos la masa brisa en el fondo de un molde de tarta, cubrimos con el salteado de carne y colocamos por encima las berenjenas, espolvoreamos con el queso parmesano y horneamos unos 35 minutos con el horno precalentado a 180º C.
Podemos servir adornado con tomates cherry, hojas de menta y trozos de limón.




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