miércoles, 25 de mayo de 2016

TARTALETAS DE PUERROS

INGREDIENTES:
250 grs. de hojaldre      
2 puerros
150 grs. de calabacín
2 cebollas
6 zanahorias pequeñas
200 ml. de leche entera
2 huevos
75 grs. de queso rallado
aceite de oliva
sal y pimienta

ELABORACION:
- Pelamos y cortamos los puerros, las cebollas y zanahorias en trozos pequeños, el calabacín en rodajas por la mitad.
- En una sartén con un poco de aceite freímos las verduras de 5 a 10 minutos, removiendo de vez en cuanto.
- Colocamos el hojaldre en moldes en forma de tartaletas pequeñas y repartimos las verduras.
- En un bol batimos los huevos con la leche, salpimentamos y añadimos el queso rallado, vertemos esta mezcla repartida por cada una de las tartaletas.
- Metemos en el horno precalentado a
180º C durante aproximadamente unos 20 minutos, hasta que esté el hojaldre dorado y el interior cuajado.

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