INGREDIENTES:
250
grs. de hojaldre
2
puerros
150
grs. de calabacín
2
cebollas
6
zanahorias pequeñas
200
ml. de leche entera
2
huevos
75
grs. de queso rallado
aceite
de oliva
sal
y pimienta
ELABORACION:
-
Pelamos y cortamos los puerros, las cebollas y zanahorias en trozos
pequeños, el calabacín en rodajas por la mitad.
-
En una sartén con un poco de aceite freímos las verduras de 5 a 10
minutos, removiendo de vez en cuanto.
-
Colocamos el hojaldre en moldes en forma de tartaletas pequeñas y
repartimos las verduras.
-
En un bol batimos los huevos con la leche, salpimentamos y añadimos
el queso rallado, vertemos esta mezcla repartida por cada una de las
tartaletas.
-
Metemos en el horno precalentado a
180º
C durante aproximadamente unos 20 minutos, hasta que esté el
hojaldre dorado y el interior cuajado.
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