INGREDIENTES:
1
ajo
1
cucharadita de harina
150
grs. de aceitunas verdes sin hueso
100
ml. de nata líquida
½
vaso de vino blanco
½
vaso de caldo de pescado
limón
sal
y pimienta
ELABORACION:
- Al filetear la palometa, quitamos con cuidado todas las espinas, una vez hecho esto, lavamos los filetes y sazonamos con sal, pimienta y unas gotas de limón, dejamos reposar en el frigorífico durante
30 minutos, para que tomen los sabores.
-
Colocamos los filetes en una fuente engrasada, la tapamos con papel
de plata e introducimos en el horno durante unos 10 minutos a 250º
C.
-
Picamos fina la cebolla y el ajo, freímos en aceite y rehogamos
por encima la harina, incorporamos el vino, reducimos y añadimos
el caldo de pescado, dejamos cocer unos minutos, añadimos las aceitunas y el
jugo que los filetes han soltado en el horno e incorporamos la nata
moviendo al fuego hasta que quede ligada la salsa.
-
Colocamos los filetes de palometa en una bandeja y vertemos sobre
ellos la salsa elaborada.
-
Servimos espolvoreada de perejil picado.
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