75
grs. de sémola de cuscús
2
cubitos de caldo
1
cebolla pequeña
½
aguacate
zumo
de ½ limón
pimienta
blanca, sal
aceite
de oliva
ELABORACION:
-
Cortamos la parte superior de los tomates, retiramos las semillas y
los colocamos boca abajo para que escurran el agua.
-
Calentamos dos vasos de agua en una cacerola, añadimos los cubitos
de caldo, el cuscús y cocemos hasta que se haya absorbido el
líquido.
-
Cocemos los langostinos en una cazuela con agua hirviendo salada
al menos durante 5 minutos, los escurrimos, refrescamos en agua fría, los
pelamos y troceamos.
-
Picamos la cebolla y cortamos el aguacate en daditos pequeños.
-
Aliñamos el cuscús con zumo de limón, aceite, sal y pimienta, lo mezclamos con las verduras y los langostinos, sazonamos el interior de
los tomates con sal, los rellenamos con la preparación anterior y
los adornamos, si lo deseamos con perejil ó albahaca picados.
Podemos presentarlos, colocando en el plato unas hojas de laurel fresco y encima los tomates.
Podemos presentarlos, colocando en el plato unas hojas de laurel fresco y encima los tomates.
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