INGREDIENTES:
1
cebolla grande
4
tomates
2
dientes de ajo
100
grs. de atún en conserva
aceite
de oliva
sal
y perejil
ELABORACION:
-
Picamos la cebolla y los pimientos, los sofreímos en una sartén con
aceite de oliva, hasta que estén tiernos.
-
Pelamos los tomates con agua caliente, los cortamos en cuadraditos y
los añadimos al sofrito anterior, agregamos los ajos cortados en
lonchas y el perejil picado, sazonamos y mantenemos al fuego hasta
que los tomates se hayan pochado.
-
Vertemos en un bol el sofrito y mezlamos con el atún en conserva.
-
Batimos los huevos y los mezclamos en el bol con el sofrito.
-
Ponemos una sartén untada en aceite al fuego y vertemos la mezcla
para hacer la tortilla. Una vez que haya cuajado, le damos la vuelta
con ayuda de un plato y dejamos que se cocine por el otro lado. El
tiempo de cocción por cada lado ha de ser el justo para que quede
jugosa y no se nos cuaje completamente.
Plato
para tomar preferentemente caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario