INGREDIENTES:
1
vasito de brandy
3
chalotas
2
cucharadas de tomate frito
4
patatas medianas
pimienta
negra
aceite
de oliva, perejil, sal
ELABORACION:
-
Pelamos los langostinos y reservamos las cabezas y las cáscaras.
- Picamos las chalotas y las ponemos a pochar en una sartén con aceite de oliva, cuando estén tiernas añadimos las cabezas y cáscaras de los langostinos, dejamos al fuego durante unos 10 minutos.
- Picamos las chalotas y las ponemos a pochar en una sartén con aceite de oliva, cuando estén tiernas añadimos las cabezas y cáscaras de los langostinos, dejamos al fuego durante unos 10 minutos.
-
Incorporamos la salsa de tomate y vertemos el brandy, lo flambeamos y
dejamos reducir unos minutos, pasamos por el colador chino y
reservamos la salsa.
-
Cocemos las patatas en agua con la piel, hasta que estén tiernas,
las pelamos y las cortamos en rodajas y reservamos.
-
Vertemos los langostinas en agua hirviendo y cocemos un minuto desde
que arranque de nuevo el hervor, los sacamos del agua y reservamos.
-
Salpimentamos el rape y lo asamos a la plancha por los dos lados, con
unas gotitas de aceite.
-
Emplatamos colocando las patatas regadas con un chorrito de aceite y
espolvoreadas con perejil. Añadimos encima las colitas de rape y
encima los langostinos, repartimos la salsa por encima y alrededor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario