INGREDIENTES:
2
ajos
200
grs. de tomate triturado
400
grs. de calabacín
½
kg. de patatas
100
ml. de agua ó caldo de verduras
sal
pimienta
ELABORACIÓN:
-
Picamos la cebolla y la sofreimos en un chorrito de aceite de oliva,
hasta que esté dorada, añadimos entonces los ajos cortados en lonchas y sofreimos unos
minutos, cuidando que no se nos queme el ajo, incorporamos a continuación el tomate triturado, salpimentamos, removemos y dejamos sofreir unos 5 minutos, reservamos el sofrito.
-
Pelamos el calabacín sacando solamente unas tiras, lo cortamos en rodajas y cocemos
aproximadamente unos 6 minutos, le añadimos las patatas peladas y cortadas, los 100 ml. de agua
ó caldo y dejamos cocer hasta que hierva, bajamos el fuego y lo dejamos cocer unos 5 minutos.
-
Colocamos el calabacín y las patatas en una fuente y vertemos por encima el sofrito que hemos reservado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario