INGREDIENTES:
azafrán
300
grs. de arroz integral
600 ml. de caldo de verduras
200 grs. de zanahorias baby
200 grs. de zanahorias baby
1
brécol
200
grs. de guisantes
1
manojo de puntas de espárragos
pimienta blanca
pimienta blanca
ELABORACIÓN:
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Rehogamos la cebolla picada en un poco de aceite de oliva, añadimos
una pizca de azafrán y el arroz integral, añadimos el caldo de verduras y cocemos a fuego fuerte
de 5 a 10 minutos hasta que hierva, luego a fuego lento unos 10 minutos más, salpimentamos y probamos si el arroz está cocido, si no estuviese a nuestro gusto dejamos unos 5 minutos más, retiramos del fuego y reservamos.
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En una olla hervimos las zanahorias, el brécol troceado y los
guisantes, aparte cocemos las puntas de espárrago unos 2 minutos, una vez cocidos enfriamos todos los vegetales en agua con hielo, los escurrimos y los salteamos en una sartén con aceite de oliva.
- Para servirlo disponemos el arroz en moldes individuales, desmoldamos y acompañamos en la parte superior con las verduras.
- Para servirlo disponemos el arroz en moldes individuales, desmoldamos y acompañamos en la parte superior con las verduras.
Para
que el arroz resulte más tierno a la hora de cocer, podemos dejarlo
en remojo unas dos horas antes, después lo escurrimos y cocemos.
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