martes, 16 de junio de 2015

PASTA CON HORTALIZAS

INGREDIENTES:
1 berenjena                       
1 pimiento rojo
1 taza de espinacas
1 diente de ajo
300 grs. de macarrones
1 pizca de nuez moscada
aceite
sal
ELABORACIÓN:
- Lavamos la berenjena, el pimiento y las hojas de espinacas.
- Cortamos la berenjena en rodajas, el pimiento en dados, quitándole previamente las semillas.
- Pelamos y picamos el diente de ajo.
- Salteamos el pimiento y el diente de ajo en una sartén con aceite durante unos minutos, retiramos y agregamos la berenjena, añadimos un poco de sal y sofreimos unos 8 minutos, retiramos y añadimos las espinacas y las salteamos de 2 a 3 minutos.
- Cocemos la pasta en agua con sal hasta que esté al dente y la escurrimos.
- Mezclamos la pasta con la verdura y condimentamos con una pizca de nuez moscada.

Se puede servir tanto caliente ó como una ensalada fría.

No hay comentarios:

Publicar un comentario