1
berenjena
1
pimiento rojo
1
taza de espinacas
1
diente de ajo
300
grs. de macarrones
1
pizca de nuez moscada
aceite
sal
ELABORACIÓN:
-
Lavamos la berenjena, el pimiento y las hojas de espinacas.
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Cortamos la berenjena en rodajas, el pimiento en dados, quitándole previamente las semillas.
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Pelamos y picamos el diente de ajo.
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Salteamos el pimiento y el diente de ajo en una sartén con aceite
durante unos minutos, retiramos y agregamos la berenjena, añadimos
un poco de sal y sofreimos unos 8 minutos, retiramos y añadimos las
espinacas y las salteamos de 2 a 3 minutos.
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Cocemos la pasta en agua con sal hasta que esté
al dente y la escurrimos.
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Mezclamos la pasta con la verdura y condimentamos con una pizca de
nuez moscada.
Se puede servir tanto caliente ó como una ensalada fría.
Se puede servir tanto caliente ó como una ensalada fría.
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