1
calabacín
100
grs. de judías verdes
50
grs. de guisantes congelados
2
cucharadas de aceite de oliva
2
cucharadas de salsa de soja
ELABORACIÓN:
-
Limpiamos y laminamos las alcachofas, troceamos la zanahoria, el
calabacín y las judías.
-
Salteamos en aceite todas las verduras durante 10
minutos.
-
Calentamos el arroz 1 minuto en el microondas. Lo agregamos a las
verduras y acabamos salteando todo 2 minutos.
-
Vertemos todo en una fuente y aliñamos con la salsa de soja.
Podemos servir este plato en caliente, consumiéndolo inmediatamente después de hacerlo.
Si lo servimos frío, el aliño de la salsa de soja se hará en el momento de tomarlo.
Podemos servir este plato en caliente, consumiéndolo inmediatamente después de hacerlo.
Si lo servimos frío, el aliño de la salsa de soja se hará en el momento de tomarlo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario