sábado, 13 de junio de 2015

PAPILLOTE DE VERDURAS

INGREDIENTES:
100 grs. de guisantes         
200 grs. de judías planas
150 grs. de judías redondas
50 grs. de espárragos verdes
aceite de oliva
pimienta
sal
cebollino
menta fresca

ELABORACIÓN:
- Limpiamos y cortamos los dos tipos de judías y los espárragos, procurando que el tamaño sea parecido.
- Cortamos cuatro trozos de papel sulfurado (especial para papillote) y vertemos sobre cada uno un poco de aceite.
- Distribuimos en cada trozo de papel los guisantes, las judías, los espárragos y salpimentamos.
- Cerramos haciendo paquetitos de modo que no se abran.
- Colocamos en el horno precalentado a 200º C durante unos 15 minutos.
- Quitamos de los paquetitos y colocamos en el plato procurando que formen una montaña las verduras.
- Decoramos con unos tallos de cebollino y unas hojas de menta fresca.

Este plato es muy fácil de hacer, pero es recomendable que los vegetales que utilicemos sean frescos, no congelados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario