INGREDIENTES:
150
grs. de judías redondas
50
grs. de espárragos verdes
aceite
de oliva
pimienta
sal
cebollino
menta
fresca
ELABORACIÓN:
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Limpiamos y cortamos los dos tipos de judías y los espárragos,
procurando que el tamaño sea parecido.
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Cortamos cuatro trozos de papel sulfurado (especial para papillote) y vertemos sobre cada uno
un poco de aceite.
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Distribuimos en cada trozo de papel los guisantes, las judías, los espárragos y salpimentamos.
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Cerramos haciendo paquetitos de modo que no se abran.
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Colocamos en el horno precalentado a 200º C durante unos 15 minutos.
- Quitamos de los paquetitos y colocamos en el plato procurando que
formen una montaña las verduras.
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Decoramos con unos tallos de cebollino y unas hojas de menta fresca.
Este plato es muy fácil de hacer, pero es recomendable que los vegetales que utilicemos sean frescos, no congelados.
Este plato es muy fácil de hacer, pero es recomendable que los vegetales que utilicemos sean frescos, no congelados.
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