1500
grs. de espárragos
2
pimientos rojos
3
cucharadas de mantequilla
2
dientes de ajo
1
loncha de jamón york en dados
500
grs. de maíz en lata
500
grs. de arroz
75
grs. de queso rallado
aceite
sal
pimienta
ELABORACIÓN:
- Lavamos y pelamos los espárragos, les cortamos la parte dura y los atamos en 2
manojos, los cocemos en agua con sal durante 10 minutos, con las
puntas hacia arriba. Los escurrimos y dejamos enfríar.
-
Mientras tanto asamos los pimientos y antes de que estén muy blandos, los
pelamos, los abrimos, les quitamos las semillas y los cortamos en dados.
-
Forramos un molde enmantequillado con los espárragos, con las puntas
hacia dentro y reservamos alguno.
-
Pelamos y picamos los dientes de ajo y los rehogamos con los pimientos, el jamón, los espárragos sobrantes
troceados y la mitad del maíz. Salpimentamos al gusto y dejamos cocer unos 5
minutos.
-
Cocemos el arroz unos 10 minutos, lo escurrimos y añadimos el resto de
la mantequilla y del maíz, agregamos el queso rallado y rellenamos
el molde donde teníamos los espárragos.
- Metemos en el horno precalentado a 180ºC durante unos 10 minutos más.
- Metemos en el horno precalentado a 180ºC durante unos 10 minutos más.
-
Desmoldamos y servimos con las verduras y el jamón en el centro.
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