INGREDIENTES:
4
cogollitos de coliflor
100
grs. de judías verdes limpias
125
grs. de guisantes
4
zanahorias
4
corazones de alcachofas
1
patata en dados
1
cebolleta picada
100
grs. de jamón cocido cortado en tiras
1 diente de ajo
1 diente de ajo
caldo
de verdura ó ave
2
huevos cocidos
aceite
de oliva virgen
sal
ELABORACIÓN:
-
Se limpian y lavan bien todas las verduras y las vamos cocinando por
separado. Si disponemos de redecillas para cocción, podemos utilizarlas embolsando en cada una los vegetales por separado y cociendo todos en el mismo caldo, de esta forma absorben todos los sabores.
- Una vez cocidas, las escurrimos y colocamos bien repartidas en una bandeja.
- Una vez cocidas, las escurrimos y colocamos bien repartidas en una bandeja.
-
En una sartén con aceite ponemos a calentar la cebolla, un poco más
tarde el jamón, añadimos una cucharada de harina y removemos con
una cucharada de madera, agregamos perejil picado y un poco de caldo
de la cocción de las verduras.
-
A continuación vertemos la salsa sobre la menestra cuidando de extenderla bien por toda la fuente.
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Adornamos con rodajas de los huevos cocidos.
Este plato puede servirse frío, en este caso añadiremos a la salsa unas gotas de vinagre.
Este plato puede servirse frío, en este caso añadiremos a la salsa unas gotas de vinagre.
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